은갈치호에 오신것을 환영합니다.

ID    PW  

Webzine index 페이지구성중

Webzine index 페이지구성중

초보갈치낚시 완전 재밋게 ㅋㅋㅋ

김상훈  2014-07-30 12:33:25, 조회 : 3,219, 추천 : 0

친구 2며이랑 셋이서 생전 처음해보는 갈치낚시 하겠다고 몸뚱아리만 딸랑 갔습니다...

그런데 배에 타서부터 사무장님들과 선장님 그리고 같이 나가시는 조사님들 모두 너무들 가족 같으시고

분위기도 너무 좋아서 낚시하는데 불편한점 없이 너무 재미있게 놀다가 왓습니다.

갈치낚시는 사무장님이 너무 친절하게 레슨 오래 해주시고 자주 봐주셔서 나름 생각했던것보다 조황도 좋았고

손만도 보고 선상에서 김치찌개 국밥도 아주~~ 굿~~~~!!

저도 서해에서 한달에 1~2번씩 자주 나가는데 ...  은갈치호는 서비스가 아주 좋으시더라고요

초보라고 해도 레슨 그렇게 해주시는데 없거든요

처음 밤낚시라서 돌아오는길에 날을 새니 너무 피곤해서 좀 어렵긴 했지만...

이번에 간 갈치낚시는 정말 좋았습니다.

저희 갔을때처럼 서비스 해주시면 앞으로도 계속 번창하실것 같네요

내년에 또 한번 가겠습니다 ^^

2014.07.28 출조~~ 이현범,유영욱,김상훈

은갈치호
막내 직원입니다 ^^ 후기 감사하고 제주도 오시면 배안타더라도 놀러 오세요 ~ 2014-08-01
12:01:58

번호
제목
작성
  안녕하세요 비에스전자통신입니다. 

6 2017/05/24
  갈치낚시가고파^  [3]

박두호
4810 2015/10/03
  해상 파고  [1]

타조
3805 2015/07/29
  ‘한우 갈비보다 비싼 갈치’...1년새 몸값 2배로 껑충 

3808 2015/07/26
  대회문의 

이병홍
2404 2015/07/21
  은성호 무선국서류 

허진욱
4 2015/07/08
  맛있는 감귤 판매합니다. 

고영성
2395 2014/11/18
  은갈치사장님감사  [2]

나그네
2979 2014/11/13
  갈치낚시 함 가보려고요  [1]

선의홍
9 2014/10/28
  문의 드립니다  [2]

김기항
2587 2014/10/20
  처음 낚시한거였는데...완전 대박입니다.  [1]

이현영
3356 2014/10/16

초보갈치낚시 완전 재밋게 ㅋㅋㅋ  [1]

김상훈
3219 2014/07/30
  초보왕낚시  [1]

임연자
3940 2014/07/08
  출조 문의 

이진수
3199 2014/03/17
  조황정보 출조정보 요청합니다.  [1]

청출어람바다낚시
3557 2014/02/27
  출조문의  [2]

김희수
2997 2014/02/21
  떼깔좋은 제주 한라봉 농장저렴한 가격으로 택배 직송  [1]

김규제
3011 2014/01/16
  지리산 대봉감 곶감  [2]

최종천
4362 2014/01/07
  정말 맛있는 감귤 팔아요  [7]

고영성
3018 2013/11/24
  개인회생 및 파산에 대한 무료상담  [2]

김남윤
2812 2013/11/05
1 [2][3][4]